17:11
Работа риелтором по совместительству, опыт коллег из США

Когда придет время выбрать вашего агента по недвижимости, независимо от того, покупаете или продаете - Вы должны узнать много вопросов, относительно знаний агента о рынке недвижимости, навыков профессионала и способности защищать вас как клиента.

В отрасли, многие рекомендуют задать в интервью один конкретный вопрос: Вы работаете в сфере недвижимости на постоянной основе ?

Это предназначено для обеспечения того, чтобы агент, которого вы нанимаете, обладал достаточными знаниями о рынке и обладал гибким графиком, для удовлетворения ваших потребностей. Но действительно ли, количество часов работы агента имеет значение?

Это может быть, а может и нет. Аргументы за неполный рабочий день и полный рабочий день могут зашкаливать, поскольку агенты по обеим сторонам забора имеют действительные баллы. В сфере недвижимости, работа полный рабочий день не гарантирует лучшего обслуживания, но меньшее количество часов может ограничивать профессию, которая требует постоянного обучения, обучения и практики.

Для Кевина Уорда, тренера по недвижимости и основателя YesMasters, отраслевая коучинг - программа, работающая с агентом по совместительству, может быть рискованной для многих покупателей  и продавцов жилья. «Это слишком большой переход и слишком большая транзакция в моей жизни, для тех кто не знает, что они делают», - говорит Уорд, автор книги «Book YES: The Ultimate Real Estate Agent Conversation Guide».

Конечно, есть исключения и из этого правила. Но Уорд отмечает, что любой, кто рассматривает агента по операциям на неполный рабочий день, должен внимательно оценивать его или ее послужной список в качестве агента, приверженность делу. И сможет ли агент следовать гарантиям доступности. «Если они не скажут, что делают сейчас, они только ухудшатся», - говорит он.

 По данным Национальной ассоциации риелторов, типичный агент по недвижимости, в 2011 году заключал 11 сделок, что обеспечило бы достаточную комиссию на рынке роскоши, но в большинстве случаев, профессионалу понадобился бы еще один источник дохода. Представитель члена Ассоциации 2016 отмечает, что большинство участников рынка сообщают о работе 40 часов в неделю, хотя средний валовой доход для риелторов по стране - составляет 39 200 долларов США.

 

  • «Скорее всего, вы работаете с неполным таймером и не знаете этого», - говорит Джейсон Росс, владелец J. Samuel Ross Realtors в районе Лос-Анджелеса.
  •  Он добавляет, что большинство агентов, которые работают неполный рабочий день, не продают себя, поскольку имеют ограниченную доступность.
  • И если они работают с клиентами, которые хорошо подходят по своему графику, покупатели и продавцы, возможно, никогда не узнают..


Многие агенты избегают эту тему по уважительной причине. Уделять работе меньше часов или продвигать другое задание (которое может быть основным),  способно показаться, как отвлечение агента, от помощи Вам с такими важными инвестициями.

«Большинство агентов делают все, чтобы защитить свой имидж, - говорит Росс. «Вы никогда не услышите, как агент сказал:« Надеюсь, вы наняли меня, потому что это будет мой первый список ».

Но часто быть агентом, работающим неполный рабочий день, просто означает работать с меньшим числом клиентов, говорит Андреа Суттен, офис-менеджер Ready Real Estate в районе Даллас-Форт-Уорт .

Суттен говорит, что около 20 процентов агентов Ready Real Estate работают неполный рабочий день, что хорошо работает для брокерской компании, потому что ее структура платежей не позволяет компании сосредоточиться на объеме продажи и общей стоимости агента. Очно-заочные агенты в фирме могут представлять из себя преподавателя,  который работает полный рабочий день, но сталкивается со многими людьми, которые хотят купить или продать недвижимость.

Суттен говорит, что роль агента, работающего неполный рабочий день, также может пригодиться пенсионерам, которые любят оставаться активными в бизнесе и по-прежнему имеют свободу и гибкость в работе с клиентами ».

Прежде чем вы выберите кого-то, кто поможет вам осуществить сделку с недвижимостью, рассмотрите плюсы и минусы работы с агентом по операциям на неполный день.

Pro: Хороший агент - хороший агент. Как и в любой другой профессии, есть хорошие агенты и плохие агенты, независимо от количества часов в неделю, которые они работают. Важно то, что индивидуум знает рынок, промышленность и готовность защищать своего клиента.

«Не все агенты по недвижимости хотят стать следующим агентом« Million Dollar Listing », - говорит Суттен. «У разных агентов разные цели. Сотрудник, работающий неполный рабочий день, может работать с меньшим количеством клиентов и в то же время, при этом предоставлять меньшему числу клиентов высокий уровень обслуживания ».

Кон: Пропущенные нюансы в переговорах. Если агенты не часто ведут переговоры с другими в этой отрасли, им может быть трудно занять позицию на переговорах, которые могут затруднить достижение наилучшего результата для их клиента.

Если ваш агент работает неполный рабочий день, может быть полезно узнать, регулярно ли они консультируются с консультантом или коллегами, чтобы убедиться, что их следующий шаг в сделке является правильным. Росс, который консультирует многих агентов и брокерских компаний, которые работают как полный, так и неполный рабочий день, говорит, что дополнительное понимание может иметь большое значение.

Последнее, что вы хотите, как клиент, - это почувствовать, что вы слепо делаете следующие шаги . «Никто не должен так думать, когда речь идет о продаже домов, будь то клиент или агент, - говорит Росс.

Pro: Работа в команде означает, что кто-то, всегда доступен. Всегда есть сила в численности, и общая динамика группы недвижимости , где несколько человек работают с вами на протяжении всего процесса, может служить отличным способом компенсировать некоторые препятствия, с которыми может столкнуться сотрудник, занятый неполный рабочий день, - говорит Росс.

Если вы входите в группу по недвижимости, вы будете взаимодействовать не только с вашим агентом, но и с другими агентами, помощниками и специалистами по маркетингу, составлению расписаний и оформлению документов, поэтому вам не придется беспокоиться о ограниченном графике вашего агента.

 Отсутствие личного маркетинг-бренда.

Одной из самых больших проблем для агентов, работающих неполный рабочий день, является отсутствие маркетингового бюджета, когда дело получения дохода зависит от его или ее имени.
Многие агенты, работающие полный рабочий день, связываются с большим количеством клиентов, потому что «у них есть гигантский маркетинговый бюджет, которого нет у неполных таймеров», - говорит Росс, что делает их узнаваемым лицом на рекламных щитах, сторонах автобусов и онлайн-рекламе.

Но если вы, не ищете агента со всеми горячими предложениями в вашем регионе, то это, вероятно, не повредит вашему успеху при покупке жилья, если вы уже выбрали агента, работающего неполный рабочий день.

Если вы продаете, обязательно обсудите тщательный маркетинговый план для своего дома. Как и любой агент, вы считаете - если не чувствуете, что у агента есть ресурсы для продажи вашего дома правильным покупателям, лучше продолжать поиск лучшего помощника.

Андрей Рожков

 

Категория: Карьера | Просмотров: 57 | Добавил: rozhkov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
О Нас
ООО «КРИВБАСРИЕЛТ»
Юр. адрес: ул. Байкальская, 96
г. Кривой Рог, 50007
Офис: Свято-Николаевская, 43



+38 097 840-35-35 +38 098 390-35-35 krivbasrealt@gmail.com
Наш офис