17:07
Для агентов по недвижимости работа из дома - это удобный бизнес

Агенты по недвижимости и брокеры, по-прежнему любят спорить о том, работаем ли мы более эффективно из своего дома или все-таки эффективность работы в офисе брокерской компании выше..

Некоторые говорят, что они наиболее продуктивны в офисной среде. Покупатели и продавцы могут понять, что агенты, работающие в отделах недвижимости, более «профессиональны», чем те, кто этого не делает.

Есть некоторые рабочие места, где очень важно работать. Я никогда не слышал о сердечном хирурге, который работает удаленно. Или о  водителе автобуса, который работает в домашнем офисе.

Некоторые агенты работают с клиентами, которых впечатляют роскошные офисы и темные апартаменты. Но у меня было много клиентов, выражающих облегчение, когда я предлагаю приехать в их дом или офис, чтобы встретиться с ними, или в кафе, недалеко от их дома.

То, что другие называют «непрофессионализмом», я называю персонализированным сервисом.

Там, где мы работаем, действительно, должно быть личное пространство. Мы должны сосредоточиться, на том что мы можем выполнить, а не на том, где это выполняется.

Когда я работаю с клиентами, я работаю по всему городу. Я уезжаю из дома, весь день хожу и провожу много времени в своей машине. Большая часть моей работы по продаже недвижимости происходит в Интернете, как и большинство моих запросов по поиску новых клиентов.

В большинстве случаев я слишком занят, чтобы работать в офисе. 

Я выполняю большинство своих офисных задач в моем, хорошо оборудованном, но скромном домашнем офисе. Никто, никогда не может найти меня, если у них есть вопрос или нужна помощь.

Есть люди, у которых нет места для работы дома. Я знаю пару агентов, которые живут в небольших квартирах, и у которых дома есть маленькие дети. Им нужно место для работы. Для них офис агенства недвижимости - это место, где они наиболее продуктивны.

Мои дети уже взрослые, и дома у меня не больше прерываний от работы, чем в офисе. Большинство моих прерываний приходят в виде телефонных звонков, текстовых сообщений, писем и случайных твитов. Меня можно прервать в любом месте, и я не нахожу работу дома вообще отвлекающей.

Если я работаю дома, я позабочусь о том, чтобы выполнить работу за пределами моего офиса, из других частей дома. Когда я не хочу работать в своем домашнем офисе, я иду в кафе или  CoCoMSР, организация совместное сотрудничество, к которой я принадлежу.

Как член организации, я могу пить кофе и использовать пространство для встреч с клиентами. Иногда пользуюсь конференц-залами для встреч или презентаций. Я провожу дни в сообществе. В результате я знаю много людей. Иногда они просят меня помочь им купить или продать недвижимость.

Есть кооперативы, которые предназначены только для профессионалов в сфере недвижимости, но я не понимаю, почему кто-то, кто является агентом по недвижимости, хотел бы провести свои дни с другими агентами по недвижимости. Возможности для общения с другими агентами многочисленны как онлайн, так и офф.

Агенты по недвижимости из одного офиса редко сотрудничают друг с другом. Мы сотрудничаем с клиентами и агентами, которые представляют другую сторону в сделке с недвижимостью. Мы можем работать вместе в течение нескольких часов и дней или даже недель и никогда не встречаться друг с другом или встречаться лично. Мы обмениваемся информацией в электронном виде и иногда разрешаем проблемы по телефону.

Офисные встречи важны, но только если вы работаете в офисе. Остальные из нас, прекрасно справляются, даже не собравшись на встречу. Мы получаем наши новости на улице, через ассоциации и через Интернет.

Если бы я работал в офисе по недвижимости, я бы сосредоточился на том, чтобы создать удобное место для работы агентов, которым нужно место для работы. Я бы не предоставлял много места, потому что большинство производительных агентов не сидят в офисах весь день.

Мое удобное рабочее пространство будет включать в себя мощный Wi-Fi, большой кофе и ассортимент столовых столов, большой стол, стену из белых досок или стекла и, возможно, столик для беговой дорожки или два. Там будут места для совещаний со столами и стульями, а также удобный стул или два с некоторым приличным освещением для чтения. Я бы предоставил по крайней мере один большой телевизор с плоским экраном с Chromecast и Apple TV.

Наличие специальных мест для команд было бы отличным способом заплатить за остальную часть пространства. Там будет парковка и 24-часовой доступ, потому что недвижимость не является видом работы от 9 до 5.

Самым важным фактором, при выборе рабочего места, для меня является то, что у меня есть все, что мне нужно, чтобы быть продуктивным.

В некоторые дни я не продуктивен, куда бы я ни пошел. В другие дни я получаю огромное количество работы, когда все остальные лежат в постели или едут на работу.

Конечно, я мог бы отойти от своего компьютера и обратиться к людям более индивидуально - если бы мне нравились люди, и если бы я мог заставить их смотреть с телефонов достаточно долго, чтобы поговорить.

Если бы я работал в офисе по недвижимости, у меня, вероятно, было бы меньше контактов с широкой публикой, чем работая дома.

Андрей Рожков

Может быть интересно:  "Работа риелтором по совместительству, опыт коллег из США"

Категория: Карьера | Просмотров: 65 | Добавил: rozhkov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
О Нас
ООО «КРИВБАСРИЕЛТ»
Юр. адрес: ул. Байкальская, 96
г. Кривой Рог, 50007
Офис: Свято-Николаевская, 43



+38 097 840-35-35 +38 098 390-35-35 krivbasrealt@gmail.com
Наш офис