17:02
Агент по недвижимости в Кривом Роге.

ЧТО ДЕЛАЮТ АГЕНТЫ НЕДВИЖИМОСТИ?

Агенты по недвижимости помогают людям покупать недвижимость, продавать недвижимость или сдавать в аренду недвижимость. Это могут быть дома для одной семьи, квартиры, земельные участки или предприятия. Если у недвижимости есть адрес, то с ее владельцем свяжется агент по недвижимости.

Агенты по недвижимости работают с покупателями и продавцами недвижимости, помогают им ориентироваться в сложном характере рынка недвижимости. Агенты беседуют с клиентами, узнают:

  •  какую собственность они хотят купить; 
  • что они готовы продать или заплатить;
  • о любых конкретных удобствах, которые они ищут;

Они работают с маклером недвижимости, чтобы найти запросы,, соответствующие потребностям их клиентов.

Агенты используют веб-сайты и листовки для описания запросов, могут снимают сами или работают с фотографами, чтобы профессионально фотографировать недвижимость.

Агенты по недвижимости часто работают по ночам и в выходные дни: 

  • показывают клиентам по их запросам
  • проводят открытые показы дома на рынке недвижимости
  • рекламируют себя и дома для продажи

Когда продажа находится на рассмотрении, агенты по операциям с недвижимостью работают с агентом другой стороны, чтобы продвигать и предлагать контрпредложение на имущество.

Агенты по недвижимости знают рынки, на которых они работают, знают лучшие районы, те, которые находятся в движении, и те, которые уже дорогие или постоянно растут. Они могут отвечать на вопросы клиентов и заботы о таких вещах, как школьные округа, зонирование, расширение и другие.

КАК МНОГО ДЕЛАЕТ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ?

По данным Бюро статистики труда (BLS), брокеры по операциям с недвижимостью и агенты по продажам ежемесячно получали среднемесячный доход в размере 20,52 долл. США, или 42 680 долл. США в год в 2010 году.

ЧТО ТАКОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ?

Для начала работы в качестве агента по недвижимости вам понадобится хотя бы диплом средней школы. Агенты и брокеры также должны получать лицензии от государства, в котором они работают. Лицензии достигаются за счет завершения определенного количества часов работы по курсу недвижимости. Эти цифры варьируются в зависимости от состояния.

НАВЫКИ И ТРЕБОВАНИЯ РАБОТЫ

  • Независимость. Агенты по недвижимости должны управлять своим временем и графиками, следя за тем, чтобы они торопились, чтобы рассказать о свойствах и найти информацию, необходимую своим клиентам.
  • Межличностные навыки: Агенты работают с клиентами и клиентами лицом к лицу на ежедневной основе. Прослушивание их потребностей и общение эффективно и приятно - необходимый навык.
  • Убеждение: опытные агенты по недвижимости хорошо убеждают клиентов покупать и продавать недвижимость по правильной цене и использовать убеждения для закрытия сделок.
  • Навыки решения проблем: агенты по операциям с недвижимостью должны быстро найти ответы на вопросы своих клиентов. Это также включает в себя посредник между продавцами и покупателями.

БУДУЩЕЕ АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ

По словам BLS, рынок жилья начинает вращаться, и рабочие места агента по продаже недвижимости будут расти умеренно в период с 2010 по 2020 год, около 11%.

Категория: Карьера | Просмотров: 49 | Добавил: rozhkov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
О Нас
ООО «КРИВБАСРИЕЛТ»
Юр. адрес: ул. Байкальская, 96
г. Кривой Рог, 50007
Офис: Свято-Николаевская, 43



+38 097 840-35-35 +38 098 390-35-35 krivbasrealt@gmail.com
Наш офис