14:20
Снять квартиру посуточно с прирученным Домовым в Кривом Роге

Снять квартиру посуточно с прирученным Домовым

В следующем месяце, 10 февраля будет отмечаться День домового, считается, что именно в этот день человек впервые начал сотрудничать с Домовым.

Домовые живут в квартирах и даже в посуточных квартирах на сутки

Немного истории о домовых и недвижимости.

Изначально домовые обитали в деревенских избах, но с приходом урбанизации им приходится обживаться и в квартирах многоэтажных домов. Современное общество не склонно уделять свое время для общения и совместной жизни с Домовыми, такое отношение влечет за собой ответную негативную реакцию со стороны потусторонних существ, которые обитают или собираться поселится в наших квартирах.

Некоторые люди смогут установить контакт с домовым

 

Домовые в наше время.

Собственники и арендодатели сданных посуточных квартир в Кривом Роге возможно уделяют внимания и сотрудничают с Домовыми, живущими в их квартирах, но это только возможно, делиться такой информацией не принято и особо никто не интересуется.

Домовой выбирает себе комнату, в которой приглядывает место

Какого домового можете встретить Вы.

Как теперь уже известно, Домовые существенно отличаются между собой и обладают разными силами духа. Что в свою очередь проявляться в результате их действий или бездействия. Слабый домовичек, может просто обидеться и покинуть квартиру или дом, может уступить свое место духу нечистой силы. Домовой посильнее, будет шуметь больше и громче, дискомфорт от пребывания в одной квартире с таким духом клиентам будет обеспечен. Снять квартиру на сутки с Духовной сущностью высокого уровня может изрядно вредить Вам и Вашим клиентам, каждую ночь шуметь, греметь, ронять посуду, а иногда и пытаться душить и будить спящих и уставших людей. Проведенная таким образом ночь ничем хорошим для клиентов не запомниться и в следующий раз человек наверняка выберет другую квартиру для проживания. С таким сожителем собственнику съемной посуточной квартиры будет тяжело наладить постоянное сотрудничество со своими клиентами, постоянные клиенты будут отсутствовать, новые будут в будущем обходить данное жилье стороной.

Проведение уборки в квартире можно разными способами

Как подружится и не обидеть домового.

Однако Домовой по сути своей не является злым духом, и он с большим удовольствием готов помогать и стать надежным помощников хозяина квартиры. В случае сотрудничества с Домовым в квартире будет присутствовать положительная энергетика, быстро находится, и перестанут пропадать мелкие вещи клиентов.

Домовой может шумет, прятать вещи и даже пытатся душить

В интернете достаточно подробно рассмотрено множество вариантов, методов и средств для задобрения Домового, расширения его духовной силы и возможностей. Описаны правила поведения и причины раздражения Домовых, способы устранения этих причин и многое другое.

Андрей Рожков

Смотрите также: "Падение цен на квартиры как возможность начать бизнес посуточной аренды типа - Хостел"

Категория: СТАТЬИ | Просмотров: 475 | Добавил: rozhkov | Теги: клиент, квартира, многоэтажный дом, жилье, хозяин, Домовой, снять квартиру на сутки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
О Нас
ООО «КРИВБАСРИЕЛТ»
Юр. адрес: ул. Байкальская, 96
г. Кривой Рог, 50007
Офис: Свято-Николаевская, 43



+38 097 840-35-35 +38 098 390-35-35 krivbasrealt@gmail.com
Наш офис