06:00
Долгосрочная аренда квартир в Кривом Роге

Иметь свое жилье мечтает каждый.

Многие молодые семьи, поженившись, в первую очередь собирают деньги на квартиру – пусть маленькую, но свою. Такое решение можно только приветствовать, но не стоит забывать, что не все имеют эту возможность. И причины здесь могут быть самые разные: не очень хорошо оплачиваемая работа, состояние здоровья, которое не позволяет заработать нужную сумму, частые переезды и т.д.

Альтернативным решением является возможность снимать квартиру, и, конечно же, в этом есть много преимуществ.

Аренда квартир помогает молодым отделиться от родителей, начать зарабатывать деньги и откладывать на собственное жилье.

В Кривом Роге можно снять квартиру в аренду на длительный период

В арендованной квартире можно так же, как и в собственной, создать уют и жить в соответствии со своими представлениями о счастливом супружестве. Однако некоторые люди всё же сомневаются в правильности такого решения. Чтобы развеять эти сомнения хотя бы частично, стоит проанализировать ситуацию, скажем, в Америке: там многие живут в съемных квартирах.

Иногда просто нет смысла покупать жилье.

Например, молодые – и не только – люди часто и подолгу проводят время в поездках. В таком случае собственный дом будет обузой: ведь за ним нужен постоянный уход, необходимо и оплачивать по счетам и т.д. Арендуя же квартиру, человек ничем себя не связывает, а если не устраивают условия, можно без проблем сменить жильё, и это сделать намного проще, нежели имея собственное.

 

Необходимо обратиться в агенство недвижимости "Кривбасриелт"

Чтобы оформление аренды прошло по правилам, в соответствии со всеми юридическими тонкостями, необходимо обратиться в агентство недвижимости "Кривбасриелт", где работают опытные профессионалы. Просмотрев фото и описания всех вариантов, имеющихся на сайте, вполне можно сделать выбор.

Очень удобная система поиска долгосрочной аренды жилья.  

Современная база недвижимости, по которой удобно снять жилье, система выдаст все имеющиеся варианты соответственно этим параметрам.

Таким образом, аренда квартир – это не просто вариант жилья, но и отличная возможность жить в том месте и в тех условиях, которые устраивают. Не стоит её упускать!

Андрей Рожков

Прикрепления: Картинка 1
Категория: СТАТЬИ | Просмотров: 340 | Добавил: rozhkov | Теги: купить квартиру, Аренда квартиры, снять квартиру | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2

Сегодня, да как и в любое другое время, жить одному интересно. Хотя с другой стороны задумываешься над вопросом.
 Где? Как? И за сколько найти жилье? А главное, на каких условиях его снимать? 
Есть множество вариантов, начиная с посуточной оплатой, заканчивая долгосрочной арендой жилья.
Но главное подойти с ответственностью к выбору жилья, ведь в дальнейшем, вам в нем жить.Однажды у меня был не удачный опыт с арендой жилья. В свои 18, решила стать самостоятельной, решилась искать жилье. Прошло время, и я нашла что искала. В нашем городе, как и в любом другом, чтобы найти именно то, что ты ищешь, нужно желание и деньги. Но как бывает,у людей денег катастрофически не хватает, для того что бы обратится к риелтору. И мы ищем жилье самостоятельно, перекопошив кучу объявлений в интернете и газете.С искренним желанием и найти, что ищем и сэкономить, но в этом и ошибка, я не заключила договор с хозяином квартиры, решила с экономить на услугах нотариуса.

А деньги то были оплачены за два месяца, и что делать? Куда идти?

Не прошло и месяца, а мои вещи были на лестничной площадке, ключи заменены, так же как и номер хозяина жилья. А деньги то были оплачены за два месяца, и что делать? Куда идти? К кому обращаться за помощью? Ведь договора нет. А я в чужом городе, на тот момент он был таким. Благо есть, знакомые к которым можно обратиться в любое время и они выручат, ну если такие есть, конечно же. У меня оказывается, они есть. Выручили, приютили на некоторое время, дали пищу и кров, пока я не обзавелась своим уголком. За что я им благодарна до сегодняшнего дня.

Не стыдитесь того что вы кому то не доверяете.

Так что мой совет как человека который обжегся на варианте долгосрочной аренды, заключайте с хозяином или риелтором жилищный договор не стыдитесь того что вы кому то не доверяете, в наше время кому то доверять это дорогого стоит. Лучше в чем то, переплатить но потом быть уверенным, что у тебя над головой будет крыша и тебя не выставят за двери этого жилья не предупредив и вернут деньги в случаи расторжения договора по той или иной причине.

Если вы снимаете жилье на сутки или на несколько часов.
А что касается краткосрочной аренды или посуточной, могу сказать, что в этом вопросе в основном выигрывает тот кто платит, если вы снимаете жилье на сутки или на несколько часов, то вы сами рассчитываете свои бюджеты, и вы сами знаете, на какую сумму вы готовы потратиться, ради комфортного сна или время препровождения. Но стоит заметить, что понятие «чем дороже, тем лучше» может не соответствовать вашим ожиданиям.Конечно, командировочные арендаторы жилья в первую очередь, если и вынимают квартиру посуточно, то только с наличием документов и отчетной документации. На сегодня в нашем городе как и в остальных есть в полнее приличные гостиницы которые за доступную сумму предоставят номер на сутки или неделю.В случае долгой командировки, например на месяц или на два конечно как на меня комфортнее прийти в квартиру и расслабиться после рабочих будней, никто не снует и не тревожат тебя.

У меня есть подруга, которая часто ездит по командировкам, и всегда останавливалась в арендованных квартирах.

Вот однажды она решила, что она может себе позволить пожить два дня как «белый   человек» и остановилась в гостинице в дорогом номере. После ее командировки встретились, и она рассказала, что гостиница это не ее даже номер класса люкс. Она привыкла жить в квартире «Хоть и оплата за нее посуточная, но там я одна. И могуделать, что хочу и как хочу». Конечно, как говорят «на вкус и цвет» но все же, вопрос комфорта у людей на первом месте.  А, вопрос сколько стоит этом комфорт уже более личного формата, кто то готов заплатить огромную сумму за махровый белый халат и чашку кофе в постель. А, кто то готов заплатить разумную суму за максимальное чувство домашнего уюта. То есть домашние тапочки, пижамка или халатик, чашка чая ну или кофе, диван и хороший фильм. Это вопрос личных предпочтений.

0
Что бы не оказаться без крыши над головой - обращайтесь к риелторам АН "Кривбасриелт"

Право выбора аренды и ее условий остается за вами, стоит только заметить, что нужно в первую очередь подстраховать себя, что бы не оказаться без крыши над головой. Большинство людей снимают квартиры у проверенных людей, то есть знакомых, которые этим занимаются или у тех, кто уже снимал ранее квартиру. И это большинство людей так делает, единицы обращаются к соискателям и еще меньшее количество обращаетcя к риелторам.

Если посмотреть любое объявление -  люди в большей части хотят максимального комфорта и минимальных затрат.

Можно посмотреть даже на то что, мы объединяемся в группы и готовы жить под одной крышей с чужим человеком, о котором ничего не знаем. Или того лучше когда приходится искать квартиру даже без мебели потому что так аренда будет дешевле и более выгодная ведь стоимость мебели и электроприборов не будет входить в аренду, да именно так мы ищем более выгодные условия для жизни и в первую очередь мы смотрим на сумму которой располагаем. И анализируем, «а смогу ли я себе это позволить...» как не печально финансовый вопрос играет очень важную роль в выборе нашего уголка. Но есть и много других аспектов это район города, количество комнат в квартире.

Факт того, что квартира находится в центре, поднимает ее стоимость, можно сказать в двое, если не втрое.
И первое это район чем ближе к центру, тем дороже это можно так сказать истина любой аренды. Много людей выбирают именно из за этого и готовы переплачивать за такой не маловажный плюс, а что же делать тем что не могут позволить такой шик? Конечно, же можно выбрать квартиру без ремонта и без мебели, но сам факт того что она находится в центре поднимает ее стоимость можно даже сказать в двое если не втрое.

Самый оптимальный выход найти соседа или соседку. :D

Большая часть «простых смертных» конечно же будет выбирать аренду комнаты или все таки квартиру но подальше от центра и это именно так. Что бы с экономить можно например выбрать однокомнатную квартиру но, есть не маленькое такое но однокомнатная квартира стоит намного дороже двух или трех комнатной. Возникает вопрос, почему? Все просто коммунальные услуги намного меньше, а хозяин получит больше за вашу аренду. Самый оптимальный выход найти соседа или соседку, но уже не в однокомнатную квартиру, а в двух комнатную так и дешевле и можно снять даже в центре, но если не в самом центре, то вдвойне выиграете. Желаю удачи в поисках квартиры не в зависимости долгосрочной аренды или посуточной.
avatar
О Нас
ООО «КРИВБАСРИЕЛТ»
Юр. адрес: ул. Байкальская, 96
г. Кривой Рог, 50007
Офис: Свято-Николаевская, 43



+38 097 840-35-35 +38 098 390-35-35 krivbasrealt@gmail.com
Наш офис